Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Paprikarahmschnitzel


Zutaten Paprikarahmschnitzel

4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 Portion Paprikarahmsauce
1 - 3 Knoblauchzehen
1 - 2 Schalotten
1 - 2 rote Paprikaschoten
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Cayennepfeffer
Salz
frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung



Die Paprika schälen und in Streifchen schneiden.
Schalotte, Knoblauch schälen, Feinwiegen und mit dem Paprika in Fett leicht Farbe nehmen lassen.

Mit der Paprikarahmsauce aufgießen.
In einer anderen Pfanne das Fleisch braten, würzen und herausnehmen und mit der Sauce den Bratenfond lösen.
Abschmecken...


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat