Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Nussmakronen


Zutaten Nussmakronen
2 - 3 Eiweiß, abhängig von der Größe der Eier
100 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
1/4 - 1/2 TL Zimt
1 Msp Salz



Zubereitung


Das Backrohr auf 140° C vorheizen.
Das Eiweiß, mit 100 g Zucker, den geriebenen Haselnüssen und eine Prise Salz und Zimt, in der Küchenmaschine sehr steif schlagen.

100 g gemahlene Zartbitterschokolade vorsichtig unterheben.
Mit Teelöffeln Backhäuflein auf das Backblech setzen und ca. 20 - 30 min backen(Mittelschiene) lassen.

Nach Beendigung der Backzeit, den Ofen ausmachen und leicht öffnen. Das Gebäck sollte noch 30 min nachtrocknen.


Lagerung

den vollen Geschmack entwickeln die Nussmakronen ab der 3 Woche...


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat