Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Nusshäufchen


Zutaten Nusshäufchen

150 g Butter
1 Pck Vanillezucker
200 g Puderzucker
2 Eier
250 g Mehl
1/2 Pck Backpulver
200 g gemahlene Haselnüsse
ganze Haselnüsse als Verzierung



Zubereitung


Das Backrohr auf 180° C vorheizen.
Mit Hilfe der Küchenmaschine, die Butter schaumig rühren.
Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb zugeben und alles gut miteinander aufschlagen.

Mehl und Milch löffelweise der obige Masse hinzufügen.
Die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben.

Ca. 20 min Backen.
Jedes Häufchen mit einer Haselnuss belegen.

Lagerung

Nach ca. 1 Woche entwickelt sich das beste Aroma für die Nusshäufchen....


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat