Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Nasi Goreng


Nasi GorengZutaten Nasi Goreng
400 g Reis
400 g Fleischreste oder gekochter Schinken
2 Eier
1 das Weiße vom Lauch
1/2 Knollensellerie
1 Karotte
5 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Sojasauce
20 g Butter
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung


Aus den 2 Eiern ein Omelett bereiten, abkühlen lassen und aufgerollt in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.

Fleisch- oder Schinkenreste würfeln.
Restliches Gemüse Feinwürfeln.
In Butter Reis, Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, das Gemüse ebenso.

Würzen und abschmecken.
Die Eierstreifen unterheben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat