Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Mandelmakronen


Rezept Mandelmakronen


Zutaten:


250g geriebene Mandeln
1P. Vanillinzucker
250g Puderzucker
3 Eiweiße
Butter
Mehl


Zubereitung

Geriebene Mandeln, Puderzucker und Vanillinzucker in ein Schüssel geben, die Eiweiße direkt zugeben und gut vermischen. Backblech reichlich buttern und mit ein wenig Mehl bestäuben.

Mit einem Teelöffel Portionen abstechen und auf das Backblech legen. Im Backofen bei 160 Grad 15 Minuten Backen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat