Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Mandelausstecherle


Rezept Mandelausstecherle


Zutaten:


350 g Mehl
220 g Butter
2 Eier
100 g Zucker
1 - 2 Päckchen Vanillezucker
125 g gemahlene Mandeln



Zubereitung


Das Backrohr auf 170 - 180° C vorheizen.
Eier, Zucker und Butter mit der Küchenmaschine Schaumigschlagen.

Das Mehl und die Mandeln unterheben und den Teig zusammenkneten.
1 h im Kühlschrank, abgedeckt mit einer Folie, rasten lassen..


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat