Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Linsensuppe


KartoffelpasteteRezept Linsensuppe


Zutaten:


300g Linsen,
1/2l Wasser,
200g Speckschwarte,
3Zwiebeln,
1 Bund Suppengrün,
1/2l Rinderbrühe,
1EL Zucker,
2EL Weinessig,
100g fetter geräucherter Speck

 

Zubereitung:

Linsen am Vorabend waschen, und über nacht im Wasser quellen lassen. Speckschwarte abwaschen. Zwiebel vierteln und Suppengrün grob zerkleinern.

Alles zusammen mit den Linsen im Einweichwasser und der Fleischbrühe aufkochen und bei geringer Hitze ca. 45 Min. kochen lassen. Die Linsensuppe mit dem Mixer pürieren. Dann die Linsensuppe mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Speck und Zwiebel in einer Pfanne andünsten und darüber verteilen wenn die Linsensuppe angerichtet wird.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat