Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Limettencrème


Rezept Limettencrème


Zutaten:


4 Eigelb
4 EL Zucker
4 EL Limettensaft
2 Blatt Gelatine
Eischnee von 4 Eiern




Zubereitung


Die Eier trennen und die Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eigelb mit Zucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen.

Gelatine und den Saft erwärmen, damit sich die Gelatine auflöst.
Unter die Eigelbmasse geben.

Den Eischnee vorsichtig unter die Limettencreme unterheben.
Kaltstellen bis die Limettencreme gut angezogen ist.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat