Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Leipziger Allerlei


Rezept Leipziger Allerlei


Zutaten:


1 kg Erbsen
500 g Möhren
1 kleiner Blumenkohl
100 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
250 g Spargel
40 g Butter
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat


 


Zubereitung


Erbsen und in kleine Stifte geschnittene Möhren in einem Topf mit etwas Wasser gar dünsten.
Blumenkohl waschen, putzen und in leicht gesalzenem, mit Muskat verfeinertem Wasser gar kochen. Anschließend in kleine Röschen pflücken.

Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf garen.
Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden.

Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Erben, Möhren, Spargel und Pilze in einen Topf geben und mit Butter, Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Mischgemüse auf einer Platte anrichten und die Blumenkohlröschen darum legen. Alles mit frischer, feingehackter Petersilie bestreuen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat