Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Krabbenfrikadellen


Rezept Krabbenfrikadellen


Zutaten:


1 kg Krabbenfleisch
2 Eier
1 EL Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz
1 EL feingewiegte glatte Petersilie
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer



Zubereitung

Die Petersilie waschen, alles Unschöne aussortieren, durch Ausschlagen trocknen und Feinwiegen.

Alle Zutaten miteinander gut vermischen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Eventuell mit Zitronensaft nachsäuern.

In Fett anbraten und bei mäßiger Hitze Fertigbraten.
Häufig wenden.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat