Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Kohlrabigemüse


Rezept Kohlrabigemüse


Zutaten:


3 - 4 Kohlrabi
1 1/2 l Wasser
1/2 l Milch (Typ Vollmilch)
2 EL Mehl
2 EL Butter
frischgeriebene Muskatnuss
Salz, frischgemahlener Pfeffer

 


Zubereitung


Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
Die Kohlrabi schälen und mit dem Pommesschneider oder per Hand in gleichmäßige Stifte schneiden.

In dem kochenden Wasser für ca. 15 - 20 min blanchieren, sie sollten noch ein wenig 'Biß' haben.
Das Gemüse abgießen, die Kochbrühe separat aufheben.
Mit Butter und Mehl eine Schwitze machen und mit der Milch und mit ca. 1/4 l Kochbrühe aufgießen.
Würzen, das Gemüse zugeben und abschmecken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat