Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Kirschgrütze


Rezept Kirschgrütze


Zutaten:


1 kg Kirschen
0,5 l Wasser
1 Pck Vanillezucker
250 g Zucker
70 g Stärkemehl


Zubereitung

Die Kirschen waschen, putzen, den Stiel abschneiden und halbieren.
Wasser, Vanillezucker und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Obst zufügen.

Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In einer Schüssel mit einem Schneebesen die Stärke und einer Schöpfkelle voll mit Suppe schaumig schlagen.

Die Suppe peu à peu mit einer Schöpfkelle in die entstehende Grütze geben.
Immer weiter rühren.
Durch ein Feinsieb streichen und einmal aufkochen lassen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat