Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Kastaniensuppe


KartoffelpasteteRezept Kastaniensuppe
Zutaten:

500g Edelkastanien
1l Wasser
2 Stangen Bleich Sellerie
4-5Eßl Vollmilch
4 Scheiben Weißbrot
1Eßl Butter

 

Zubereitung:

Die Schalen der Kastanien kreuzweise einritzen, in kochendheißes Wasser legen und ein paar Minuten sieden lassen, die Schalen lassen sich dann leichter entfernen. Die geschälten Kastanien mit Wasser im Suppentopf zum kochen bringen. Bleichsellerie in Stücke schneiden und hinzugeben, Salzen.

Etwa 40 Minuten kochen lassen bis die Kastanien weich sind. Die Suppe dann durch ein Sieb passieren und die Milch erwärmen, dann dazugeben. Die Brotscheiben in einer Pfanne anrösten, und in einer Feuerfesten Terrine auslegen, die Suppe darüber gießen und im Backofen 5 Minuten bei 250 Grad überbacken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat