Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Kartoffelsuppe


KartoffelpasteteRezept Kartoffelsuppe
Zutaten:

350g Kartoffeln
3 Stangen Lauch
3/4l Wasser
100g Sahne
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer,

 

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln klein schneiden. Den Lauch putzen, das grün entfernen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Lauch in einen Suppentopf geben.

Mit Wasser angießen, Salzen und Pfeffer zugedeckt etwa 40 Min. kochen lassen. Das Gemüse mit der Flüssigkeit durch ein Sieb passieren. Zurück in den Suppentopf, Sahne dazugeben und gut umrühren. Noch mal kurz erhitzen, nur nicht kochen lassen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat