Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Käsesuppe


KäsesuppeRezept Käsesuppe

Zutaten:

6 Zwiebeln, 2Eßl. Butter, 3 Knoblauchzehen, 1l Wasser, 500g helles Landbrot in sehr dünne Scheiben, 300g Cantal







Zubereitung:


Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einen Topf mit etwas Butter glasig dünsten. Knoblauch pressen und hinzufügen, Salzen und Wasser zugeben.

Etwa 5 Minuten kochen lassen. In einer Feuerfesten Terrine etwa ein viertel der Brotscheiben auslegen, ein viertel des Käse darüber reiben, ein weiteres viertel Brotscheiben wieder Käse, Brot am Schluss wieder Käse bis die Terrine voll ist. Die Suppe darüber gießen und die Terrine in den Backofen schieben. Etwa 250 Grad 10 Minuten überbacken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat