Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Käseschöberl


Rezept Käseschöberl

Zutaten:

2 Eier
25 g Bergkäse
60 g Mehl
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer







Zubereitung


Das Backrohr auf 200° C vorheizen.
Die Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz und mit Hilfe der Küchenmaschine zu festem Eischnee schlagen.

Das Mehl mit einem Küchensieb über die Schneemasse pudern und vorsichtig unterheben.
Danach erst die Eigelbe, dann das Salz und den Käse unter die Masse ziehen.
Die Biskuitmasse in den Formrand geben und ca. 9 Minuten backen lassen.

Nach dem Backvorgang die fertige Masse auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen
Vor dem Verbrauch der, die Backmasse in Rauten schneiden.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat