Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Käseschnitzel


Rezept Käseschnitzel
Zutaten:

4 Schweineschnitzel oder Schmetterlingssteaks oder Schweinefilet
4 Scheiben gekochten Schinken
8 Scheiben Käse (Typ Gouda oder Emmentaler)
20 g Butter, 2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer



Zubereitung

Den Ofen auf 200° C vorheizen
Das Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch 5 - 8 min von allen Seiten hellbraun anbraten.

Das Fleisch würzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Auflaufform geben.

Mit Schinken und Käse belegen.
Für ca. 10 min in den Ofen geben, bis der Käse schön geschmolzen ist.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat