Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Käsemakkaroni


Rezept Käsemakkaroni


Zutaten:


500 g Kartoffeln
500 g kurze Maccheroni
2 - 3 Zwiebeln
1,2 l Hühnerbrühe
0,3 l Süße Sahne
250 g Hartkäse (Typ Emmental, Greyerzer)
frischgeriebene Muskatnuss
Salz, frischgemahlener Pfeffer






Zubereitung


Die geschälten Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter leicht Farbe nehmen lassen.

1 min später die Nudeln hinzufügen, umrühren und alles mit der Brühe aufgießen.
10 min alles bissfest Kochen, zuerst auf hoher Stufe, dann die Hitze zurückdrehen.

Gelegentlich umrühren, den Topf / die Pfanne mit einem Deckel locker abdecken.
Die Brühe sollte jetzt fast verschwunden sein. Mit Sahne aufgießen und den geriebenen Käse zugeben, alles gut vermengen und abschmecken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat