Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Käsebällchen


Rezept Käsebällchen


Zutaten:


200 g Hartkäse (Typ Emmentaler oder Greyerzer)
2 angeschlagene Eiweiß
1 Spritzer Zitronensaft
frischgeriebene Mukatnuss
frischgemahlener Pfeffer






Zubereitung

Den Hartkäse feinreiben.
Das Eiweiß 3/5 Hartschlagen nicht zu fest!

Den Hartkäse unter das Eiweiß heben und würzen.
Bei 160° C in der Friteuse ausbacken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Rezepte Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat