Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Kabissalat - traditionell


Rezept Kabissalat - traditionell



Zutaten:


1 Tb Senf
Pfeffer
Salz
Thymian
3 Tb Essig
4 Tb Öl
1 Zwiebel, gehackt
1 Tb Kümmel
1 Knoblauchzehe, gepresst
7 Federkohlblätter


Zubereitung

Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren.

Zwiebel, Kümmel und Knoblauch zugeben und wieder verrühren.

Den Kohl sehr fein schneiden, zu der Sauce geben und umrühren, Salat von Hand oder mit dem Mörser saftig stampfen, noch mal umrühren und 30 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Essen nochmals rühren und evtl. gebratene Speckwürfel drüberstreuen.


Autor Sabine Pach


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat