Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Jagdwurstschnitzel


Rezept Jagdwurstschnitzel

Zutaten:


Jagdwurst, Fleischwurst oder Leberkäse
1 - 2 Eier
2 - 3 EL Weizenmehl (Typ 405)
Semmelbrösel



Zubereitung

Die Wurst in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Mehl und die Brösel in einen größeren Teller geben, die Eier mit etwas Salz verkleppern und ebenfalls in einen Teller geben.

Die Wurstscheiben zuerst in Mehl wenden, anschließend in das Ei tauchen bis sie vollständig mit Ei überzogen sind und zum Schluss in Bröseln wenden.
In einer Pfanne ca. 1 - 2 cm hoch Öl einfüllen und erhitzen.

Die Wurstscheiben einlegen, auf beiden Seiten unter gelegentlichem Schwenken herausbacken bis sie goldbraun sind.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat