Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Indischer Reissalat


Rezept Indischer Reissalat


Zutaten:

250 g Reis
2 große Zwiebeln
500 g Porree
500 g frische Champignons
250 g gekochten Schinken
6 Eier
6 EL Milch
Curry, Maggi, Salz und Pfeffer





Zubereitung

Die Zwiebeln und den Lauch in Öl dünsten.

Die geschnittenen Champignons und den geschnittene Schinken separat anbraten.

Aus den 6 Eiern Rührei herstellen (benötigt 6 EL Milch, sowie Salz und Pfeffer).

Den Reis mit ca. 1,5 Liter Wasser in dem Topf kochen.

Am Ende alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack würzen (Curry, Maggi, Pfeffer).


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat