Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Haselnußsplitter


Rezept Haselnußsplitter


Zutaten:


200 g grob gehackte Haselnüsse
200 g Kuvertüre (Typ Zartbitter)
1 - 2 TL Butter






Zubereitung


Die grobgehackten Haselnüsse in einer Pfanne mit der Butter gut anrösten und danach abkühlen lassen.

Die Kouverture im Wasserbad auflösen und mit den Mandeln vermischen.
Auf eine Backunterlage geben und fest werden lassen.

Lagerung

Nach ca. 1 Tag entwickelt sich das beste Aroma für die Mandelsplitter....

Tipp

Die Zutaten des Gebäckes, bitte mit der Waage genau abwiegen..


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat