Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Rezept für Gulaschsuppe


GulaschsuppeRezept für Gulaschsuppe


Zutaten für 4 Personen:

2 Essl. Olivenöl
250 Gramm Zwiebeln
4 Essl. Paprikapulver (süss)
1 1/4 Liter Wasser
500 Gramm Rindfleisch
250 Gramm Kartoffeln
1 Möhre
4 Tomaten
1 Becher Creme Faîche
2 Knoblauchzehen
2 Rote Paprika
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chayennepfeffer
Majoran


Zubereitung

Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen und Paprikapulver
drüberstreuen und kurz schmoren. 4 Essl. Wasser, Knoblauch,
Paprikawürfel, Gewürze und Tomaten zufügen und
schmoren lassen. Restliches Wasser zugießen, Kartoffeln und
Möhre zugeben und 75 min. köcheln lassen. Mit der Creme Fraiche abschmecken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat