Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Frühlingsrollen


Rezept Frühlingsrollen


FrühlingsrolleZutaten


20 - 30 Reispapier-Blätter
150 g Tofu
2 Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
200 g Scampis
300 g Schweinefleisch
200 g Sojasprossen
300 g Chinakohl
1 EL Sojasauce
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer


Zubereitung der Frühlingsrollen:

Alle festen Bestandteile zerkleinern und würzen.

Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Das Fett auf 180° C erhitzen.

In die Mitte je eines Reispapier-Blattes, 2 - 3 EL Füllung gegen. (Das Reispapier für die Frühlingsrollen bekommen Sie in jedem China- oder Japanladen.)
Zu einer Rolle drehen.
Die Frühlingsrollen im heißen Fett ausbacken und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und heiss servieren. Dazu süsse Sojasoße bereitstellen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::