Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Früchtekaltschale


Rezept Früchtekaltschale


Zutaten


200g Pfirsiche, Dose
200g Sauerkirschen, Glas
1/4 Wasser
100g Zucker
1/4 Stange Zimt
15g Speisestärke
1/4l Weißwein
4 El Mandelblätter
Saft einer ganzen Zitrone



Zubereitung

Pfirsiche und Kirschen abtropfen lassen, die Pfirsiche in Scheiben schneiden. Den Kirsch und Pfirsichsaft in einen Topf geben, mit Wasser, Zimt, Zucker und Zitronensaft aufkochen.

Speisestärke mit ein wenig Wasser anrühren und mit in den kochenden Saft geben. Zimtstange herausnehmen. Kirschen in die Suppe geben, mit Wein aufgießen, die Suppe kalt werden lassen, und dann erst die Pfirsichscheiben hineinlegen. Wenn du die Kaltschale anbietest mit Mandeln bestreuen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat