Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Frittierte Zwiebelflocken


Rezept Frittierte Zwiebelflocken

Zutaten


1 - 2 kg Zwiebeln
1 - 2 l Erdnussöl oder Sonnenblumenöl







Zubereitung


Die Friteuse auf 150° - 160° C vorheizen oder in einem Topf das Fett erhitzen.
Die Zwiebeln schälen und mit Hilfe des Gemüsehobels in 3 mm dicke Scheiben hobeln.

Die Ringe portionßweise in das heiße Fett geben.
Diese sollten dunkelbraun ausgebacken werden.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Abgekühlt in einen Behälter ihrer Wahl aufgeben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat