Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Forelle Müllerin


Rezept Forelle Müllerin


Zutaten


4 mittelgroße Forellen
Saft einer Zitrone (Zitronensaft)
60 g Butter
3 - 4 EL feingewiegte Petersilie
Salz, frischgemahlener Pfeffer


Zubereitung

Die Forelle säubern, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Zitronensaft beträufeln.

In 1 El Butter von beiden Seiten je 7 min braten.
Diese herausnehmen und das Fett aus der Pfanne entfernen.

Butter und Petersilie zugeben und durchschwitzen.
Salzen und über den Fisch geben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat