Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Forelle blau


Rezept Forelle blau


Zutaten


4 mittelgroße Forellen
2 l Wasser
0,2 l trockener Weißwein (Typ Riesling)
0,1 l Weißweinessig
1 EL Senfkörner
1 Lorbeerblatt
1 Zweiglein Thymian
1 EL Pfefferkörner
Salz


Zubereitung

Die Forellen säubern, aber die Schleimschicht nicht verletzen.
Das Kochwasser, ohne den Essig, sollte ca. 10 min köcheln und durch ein Sieb geben.

Den Fisch mit Essig übergießen.
Ihn in den leicht siedende Kochbrühe legen.

Das Feuer ausmachen und den Fisch 15 min ziehen lassen.
Herausnehmen und gut abtrpfen lassen.
Mit Butter servieren.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat