Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Fleischtopf (Elsässer)


KartoffelpasteteRezept Fleischtopf (Elsässer)


Zutaten


400g Schweinehalsgrat
400g Hammelschulter
1,5kg Kartoffeln
500g Zwiebel
2Eßl. Butter
1/2l Elsässischer Weißwein
Salz, Pfeffer, Muskatnuss




Zubereitung:

Das Fleisch von den Knochen lösen und in grobe Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und auch würfeln ,Zwiebeln bitte fein hacken. Die hälfte der Kartoffeln in einen Topf geben. Salzen, Pfeffern und mit Muskatnuss würzen.

Das Fleisch darauf legen. Zwiebelwürfel darüber verteilen und wieder Salzen und Pfeffern. Restliche Kartoffeln darüber schichten und mit Butterflöckchen bestreuen. Deckel drauf und ab in den Backofen damit. 200 Grad 120Min.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat