Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Fiakergulasch


Rezept Fiakergulasch


Zutaten


1,5 kg Zwiebeln
1 kg Rindfleisch (aus der Hüfte oder Oberschale oder ...)
1 l Rinderbrühe
3 EL Butterschmalz, Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
1 - 2 EL Rotweinessig
4 TL edelsüßen Paprika
* 3 - 4 Knoblauchzehen
3 TL getrockneten Majoran
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer


Zubereitung

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Würfel schneiden (1,5cm).
Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und Feinwiegen.

Das Fleisch kräftig anbraten, die Zwiebel zufügen und kräftig würzen.
Mit Rinderbrühe ablöschen.
Die restlichen Zutaten zufügen und einmal aufwallen lassen.
Das Feuer reduzieren und ca. 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat