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Estragonschnitzel


Rezept Estragonschnitzel


Zutaten


4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 Schale Champignons
1 - 2 Becher Süße Sahne
Kalbsbrühe oder Rinderbrühe
etwas Weißwein
Estragon


 

Zubereitung

Die Schnitzel ungesalzen in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und nun in der Pfanne scharf anbraten, wiederum herausnehmen.

Die in Scheiben geschnittenen Champignons in das verbliebene Fett geben und gut dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen.

Nun mit Sahne und Brühe auffüllen, bis die Sauce eine cremig-weiße Farbe angenommen hat, etwas reduzieren lassen, würzen, evtl. mit Zitrone abschmecken. Das Fleisch wieder hinein und mindestens 5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen. etwa 5 min. vor dem Servieren reichlich Estragon in den Handflächen zerreiben und in die Sauce rühren. ( Den Duft genießen )

Je nach Wunsch kann die Sauce noch angedickt werden.


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