Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Eiersalat


Rezept Eiersalat


Zutaten


4 - 10 Eier
200 - 500 g frische Champignons oder Dosenware
150 - 300 g gekochten Schinken
Mayonnaise (von 0,25 l Erdnussöl oder Sonnenblumenöl)
2 - 3 Schalotten
1 Zitrone
1 - 3 TL Schnittlauch
Salz, frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung

Die Champignons putzen und diese in gesäuertem(Zitrone), gesalzenem und kochendem Wasser ca. 10 min blanchieren. Abtropfen und auskühlen lassen.

Die Eier in 10 - 12 min Hartkochen und nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden.
Die Mayonnaise bereiten, Schalotten und Schnittlauch Feinwiegen.
Alles miteinander sorgfältig vermengen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat