Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Eierblatz


Rezept Eierblatz


Zutaten


5 Eier
4 alte Weckla (Brötchen)
1 Tasse Milch
frische Küchenkräuter: Dill, Peterle, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel
ca. 30g Butter oder Butterfett
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die in Scheiben geschnittenen Weckla in der Schüssel mit der heißen Milch übergießen und mit einem Teller abdecken
die Küchenkräuter fein wiegen und die Eier vermengen und salzen.

Eier und Kräuter dem aufgeweichten Brot zusetzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
in zerlassener Butter in der nicht zu heißen Pfanne ca. kottlet große, fingerdicke Fladen langsam rausbacken


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat