Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Chinafond


Rezept Chinafond


Zutaten


1 kg Schweineknochen
500 g Hühnerklein
0,2 l trockener Sherry
3 EL Sojasauce
2 Scheiben Ingwer
1 Sternanis
1 Stück Zitronenschale
2 Knoblauchzehen



Zubereitung

Alle Zutaten kalt aufsetzen und langsam zum Kochen bringen.
Den sich bildenden Schaum immer wieder abschöpfen und ca. 1 h köcheln lassen.

Den Topfinhalt durch ein Sieb geben und nochmals durch ein Feinsieb.
Erkalten lassen und das sich oben abgelagerte Fett entfernen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat