Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Champignongemüse


Rezepte Champignongemüse


Zutaten


600 g Champignons
1 Schalotte
Zitronensaft
40 g Butter
5 EL Rinderbrühe, Gemüsebrühe oder Brühe
1/4 Bd glatte Petersilie
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer




Zubereitung


Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stielenden kappen und vierteln oder blättrig schneiden.

Die Petersilie waschen, alles Unschöne aussortieren, durch Ausschlagen trocknen und Feinwiegen.
Champignons in Butter hellbraun anbraten, noch nicht würzen.

Die feingewiegte Schalotte zugeben und kurz durchschwitzen.
Die Brühe zugeben.
Würzen und ca. 8 - 10 min köcheln lassen.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit feingewiegten Petersilie bestreuen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat