Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Cevapcici


Rezept Cevapcici


Zutaten


500 g Rindfleisch (aus der Hüfte oder Oberschale oder ...)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Ei
1 EL Tomatenmark
1 EL Weizenmehl (Type 405)
1 EL Olivenöl (Typ virgine), Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
2 EL scharfer Senf aus Dijon
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer



Zubereitung

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in mittelgroße Stücke schneiden.
Das Fleischwürfel durch den Fleischwolf drehen.

Die Zwiebeln schälen, Feinwiegen und dem Hackfleisch zufügen.
Alle übrigen Zutaten zufügen und mit den Händen gut durcharbeiten.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
In die Kühlung geben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::
Grillrezepte - Grillparty

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat