Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Catalanisches Brot


Rezept Catalanisches Brot
Zutaten:

1 Baguette
frischer Knoblauch
saftige und aromatische Tomaten
Olivenöl
Meersalz aus der Mühle



Zubereitung


Baguette in scheiben schneiden und rösten.
Knoblauchzehen pellen und je nach dem wie scharf man es haben will, auf einer oder beiden Seiten des Baguettes reiben.

Die Tomate halbieren und eine Hälfte auf das Baguette reiben, bis der Saft eingezogen ist. Die Haut sollte möglichst übrig bleiben.
Etwas Olivenöl darüber träufeln und salzen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat