Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Butterkartoffeln


Rezpet Butterkartoffeln


Zutaten


250 - 300 g Pellkartoffeln pro Person vom Vortage oder 30 Minuten vor dem Hauptgericht hergestellt
8 g Butter, Gänsefett, Entenfett, Schweineschmalz oder Olivenöl (Typ virgine)
Meersalz





Zubereitung


Den Pellkartoffeln die Schale (Pelle) entfernen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälten Kartoffel darin schwenken.

Sie sollten keine Farbe annehmen, sondern nur von Hitze durchzogen werden.
Nochmals alles durchschwenken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat