Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Bruschetta


Rezept Bruschetta


Zutaten:


3 - 4 reife Tomaten
2 cl Olivenöl (vergine oder kaltgepresst)
1 - 2 Knoblauchzehen (möglichst frisch)
frischer grober Pfeffer
Meersalz
rustikales Weißbrot oder Baguette (aus Roggenmehl)

 


Zubereitung

Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und würfeln.
Knoblauch hacken.

Zusammen in ein Gefäß geben und mit dem Olivenöl mischen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Auf ca. 4 gerösteten Scheiben rustikalen Weißbrot (evtl. auch Baguette) anrichten und servieren.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat