Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Brotspieße


Rezept Brotspieße


Zutaten:


Baguette
etwas Butter
Sardellenfilets
frischer Knoblauch
frische Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Oregano oder ähnliches)
Schafskäse
Salz
Pfeffer
etwas gutes Olivenöl



Zubereitung


Baguette in Scheiben schneiden.
Butter in eine Schüssel geben und durch Wärme cremig werden lassen.
Sardellenfilets klein hacken.

Knoblauch und Kräuter sehr fein hacken.
Zu der Butter geben und einrühren.
Das Baguette damit bestreichen.

Die Baguettes aufspießen und mit der Butterseite nach oben auf Backpapier legen.
Den Schafskäse in gute Scheiben schneiden.
Die Baguettes damit belegen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Olivenöl etwas beträufeln.
Auf einem Backblech bei 180 Grad auf der mittleren Schiene etwa 5 Minuten backen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat