Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Bohnengemüse


Rezept Bohnengemüse

Zutaten:


1 große Dose grüne Bohnen oder 600 g frische grüne Bohnen
1/2 Portion Béchamelsauce
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer






Zubereitung


Die Bohnen säubern und von ihren Fäden befreien.
ca. 10 min in Salzwasser blanchieren.

Durch ein Sieb schütten und der Béchamelsauce zufügen.
Feingewiegte Petersilie zufügen.
Abschmecken und servieren.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat