Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Schneller Bohneneintopf


Rezept Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf für 6 Personen



Zutaten

3 Gläser Schnittbohnen,
3 Gläser gekochte Kartoffeln in Scheiben,
6 Mettwürstchen,
1 Kilo Gehacktes,
1 Dose Möhren gewürfelt
Pfeffer und Salz
Rinderbrühe.


Zubereitung

Das Rindergehackte anbraten, die Gläser öffnen und in einen Topf geben, dazu 2 Würfel Rinderbrühe, das gebratene Gehackte hinzufügen, 50 Minuten Köcheln lassen, nachwürzen mit Pfeffer und Salz, die Mettwürstchen hinzugeben nochmals 10 Minuten köcheln und fertig ist der Bohnentopf


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat