Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Bohnen-Tomatengemüse


Rezept Bohnen-Tomatengemüse


Zutaten:


1 kg Zwiebeln
1 kg grüne Bohnen
1 große Dose Pelati (geschälte ital. Tomaten)
3 EL Tomatenmark
3 Thymianzweige oder 1 TL Herbes de Provençe
3 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer


Zubereitung

Bohnen putzen und von ihren Fäden befreien.
Zwiebeln schälen und hobeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden.

Die Tomaten abgießen und die Tomaten grob hacken.
Die Bohnen in kochendem Wasser 5 min bissfest kochen.

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die Bohnen hinzugeben.
Mit Tomatensaft ablöschen.

Tomatenmark und Tomaten zugeben, den Thymian nicht vergessen.
Würzen und ca. 30 min köcheln lassen.

Die Bohnen sollten nun weich sein, wenn nicht weitere min köcheln lassen.
Abschmecken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat