Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Bercy Sauce


Zutaten Bercy Sauce


2 Schalotten
0,2 l Hühnerbrühe
1/2 Portion Béchamelsauce
0,2 l trockener Weißwein (Typ Riesling)
1 EL feingewiegte Petersilie
20 gr Butter
Salz, frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung


Die feingewiegten Schalotten in Butter anschwitzten, Brühe und Weißwein zugeben und auf die Hälfte einkochen.
Die Béchamel unterarbeiten und feingewiegte Petersilie zugeben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat