Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Bayrischer Wurstsalat


Rezept Bayrischer Wurstsalat


Zutaten:


900 g Wurstaufschnitt
2 große Zwiebeln
1 TL scharfer Senf (Typ Dijon)
10 EL Rinderbrühe oder Brühe
5 EL Weißweinessig
5 EL Pflanzenöl (Typ Erdnußöl, Sonnenblumenöl)
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Wurst in Scheiben schneiden.
In einer Schüssel, Wurst und Essig vermengen.
Ca. 1 h ziehen lassen.

Die Salatsauce bereiten: Senf, Brühe und Öl vermengen.
Die Sauce über den Salat geben, unterheben und 20 min ziehen lassen.
Die Zwiebeln Feinhobeln und über dem Salat geben, unterheben.

Nochmals 10 min ziehen lassen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat