Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Avocado-Suppe


Rezept Avocado-Suppe


Zutaten:


1 kleine Zwiebel
2 Chilies
1 EL Olivenöl
1 Tomate
2 Avocados
1 l kräftige Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (wenn die Suppe vegetarisch werden soll)
1/2 Bund glatte Petersilie, nach Belieben
1 EL weisser Balsamicoessig
Kräutersalz
Tabasco


Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken und die Chilis entkernen und ebenfalls fein hacken.
Die Tomate kurz blanchieren und dann häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel in kleinen Stücken aus der Schale lösen.

Die Petersilie fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Chili darin andünsten.

Die Tomate und die Avocados beigeben und kurz mitdünsten.
Die Bouillon dazugießen und 20 Minuten köcheln lassen.
Alles pürieren, den Balsamico beigeben und wieder warm werden lassen, aber nicht mehr kochen.

Mit Kräutersalz und Tabasco abschmecken.
2 EL der Petersilie drunter ziehen und den Rest zum garnieren verwenden.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat