Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Aprikosennudeln


Rezept Aprikosennudeln
Zutaten:

Rohrnudeln (aus Weizenmehl (Type 405))
12 - 16 Aprikosen
Puderzucker

Zubereitung

Den Rohrnudelteig herstellen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Die Aprikosen abwaschen und auf Küchenpapier abtrocknen lassen.
Die Aprikosen in kochendem Wasser kurz blanchieren.

Die Haut entfernen und entkernen.
Jeweils eine Aprikose in die Mitte der Teigstücken geben, kurz bevor die Nudeln in die Backform gegeben werden.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat