Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Apfelpfannkuchen


Pfannkuchen

Rezept für Apfelpfannkuchen


Zutaten:

Pfannkuchenteig
2 - 3 Äpfel (Typ Boskop)
2 EL Butter
2 EL Zucker





Zubereitung


Den Pfannkuchenteig herstellen.
Die Äpfel schälen und ihr Kerngehäuse entfernen.

In Scheiben schneiden.
In Butter beidseitig vorsichtig anbraten, bis diese leicht nach Karamell riechen.

Die Äpfel mit dem Teig übergießen und vorsichtig Fertigbraten.
Mit wenig Zucker bestreuen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat