Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Apfelmus


Apfelmus Rezept


Zutaten:


1 kg Boskoopäpfel oder eine andere säuerliche Sorte
100 g Zucker
0,1 l Wasser
Saft 1/2 Zitrone



Zubereitung

Das Wasser zum Kochen bringen.
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und von ihrem Kerngehäuse befreien.

Diese mit Zucker und Zitronensaft ca. 10 - 15 Minuten kochen lassen.
Zwischendurch immer wieder mit einem Kochlöffel umrühren.
Zum Schluss durch ein Sieb streichen.


Rezepte für den Nachtisch:

Marzipan-Nougat-Pralinen

 
 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat